设为首页加入收藏
新闻搜索
 
 
我学会被评选为AAA级社会组织
作者:秘书处    发布于:2016-03-31 03:03:11    文字:【】【】【
摘要:近日,省民政厅下发了《关于公布2015年度全省性行业协会商会评估等级结果的通告》(青民发[2016]12号)文件,我学会被评选为AAA级社会组织,并颁发了中国社会组织评估等级证书(证书编号:社评行字【2015】第21号),有效期为6年。

近日,省民政厅下发了《关于公布2015年度全省性行业协会商会评估等级结果的通告》(青民发[2016]12号)文件,我学会被评选为AAA级社会组织,并颁发了中国社会组织评估等级证书(证书编号:社评行字【2015】第21号),有效期为6年。

此次评估活动,是省民政厅根据国家民政部令第39号《社会组织评估管理办法》规定,对全省性91家学术类等社会团体和文化类省属民办非企业单位组织开展的一次综合评估。被评选为AAA级社会组织名单中,我学会是成立时间最短并获次荣誉的学术类社会团体。

青海省民俗学会作为青海省各学会中学历层次和学术阵容最强大的学会,自成立至今,始终坚持立足青海,放眼国内国际学术语境,努力推进具有青海特色的地方民俗学建设作为己任,遵循追求卓越的学术导向,不断深化对外学术交流活动,以优异的业绩在国内外赢得学术话语权。同时,组织整合我省民俗学、民族学、宗教学及相关学科领域专家学者,积极承担党委政府和有关职能部门咨询任务,广泛开展田野调研、咨询服务和抚慰帮困工作,赢得了社会好评和上级组织认可。(文/秘书处)

脚注信息
         主办:青海民俗学会Copyright © 2011-2013 All Rights Reserved 版权所有        
地址:青海省西宁市上滨河路一号 电话:(0971)8405271 邮编:810000
友情链接:
  • 百度(www.baidu.com)
  • 门禁系统(http://www.counsjd.com)
  • 高优门禁(http://www.bjjd360.com/)